13:33 

Мои мысли.

2.настройка на синагоге - 22 аркан ? не смог резонировать, пару раз если только на евреев настройка у стены плача, то потом ревешь без причины, видимо идет ощущения момента настоящего этого еврея.
3.Крутить энергию не выпуская ее, пока не наполнится.потом только выпускать, это может быть очень много кругов.
Не нужно ничего придумывать, зажёг огонь – настроился, прямой круг. Зажег свечку где есть дым, взял в руки провел по телу. Ощущения – дым.
4. При наркотиках активизируется канал растений, активизируется анахата и идет сильная интуиция
5. Ф-бол на манипуре: Вдох через ноги огонь, по позвоночнику вверх, потом вниз до живота, и у солнечного сплетения собирается в желтый шар (должен вырасти до шара размером с огромный мяч диаметром в вытянутые руки.)
6. Нужно крутить не 20-30 кругов, а пока не наполнишься, и потом пускать поток наружу. Это может быть и 100 и 200 кругов

Вообщем мыслей много, на следующей неделе буду всё пробовать. Параллельно йога, Пранояма, практики левой руки, чтение наоборот, свеча и точка. Работа и семья конечно-же, приоритеты не могу расставить, обманывать себя не хочу.

Потому правильно изучать таро по соответствию древу сефирот и с 22 аркана к 1. Потому, что потому частоты разные. У 22го они довольно низкие и человеку, ещё не отработавшему многие качества начинать надо именно с него - там же и адаптация... много чего

URL
   

главная